网站首页 > 陕西旅游> 文章内容

街头刮起“陕西旅游风”

※发布时间:2021-1-7 6:12:48   ※发布作者:habao   ※出自何处: 

  记者在活动现场看到,半式“陕西旅游文化馆”的外观时尚现代,馆内以相片、兵马俑像、灯笼等装饰,如同博物馆一般。馆内分隔为相片打卡墙、手艺工作坊、微型电影院、移动舞台等四个部分。参观者一进馆内,就可看到由一百多张照片组成的相片打卡墙。这些相片呈现的陕西美景,吸引参观者驻足拍照。手艺工作坊紧贴“文化陕西”主题,设置有泥塑、皮影、绘制马勺脸谱和木板年画等项目。可在此亲身体验陕西民俗……

  活动结束后,演员还进行“快闪”表演。舞者们上演了一场兵马俑和仕女走街的好戏,吸引了大量围观拍照。“这次活动让我感受到陕西这些年来的发展变化。有时间我一定回老家汉中看看。”67岁的梁会英说。

  此外,活动邀请两位“网红”做现场直播。他们第一时间发布了活动现场图集,实时活动精彩瞬间。活动现场的“陕西旅游文化大巴车”还向当地免费发放陕西旅游宣传册、旅游纪念品。其间,位于时小村庄的风流韵事代广场、轩尼诗道的两块LED电子屏,轮番播放陕西旅游形象宣传短片,为第八届陕粤港澳经济合作活动周刮起阵阵“陕西旅游风”。

  “‘文化陕西’()旅游活动”11月13日在铜锣湾世贸中心广场举行。此次活动由陕西省人民主办,陕西省文化和旅游厅承办,旨在通过系列推介活动,让更多进一步了解陕西,提升陕西旅游的知名度和美誉度。

  

相关阅读
  • 没有资料
错误: 无法读取页脚文件。